Пятница, 22 февраля 2019, 22:231550867001 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совместное Заявление Президентов Украины и Российской Федерации, которое демонстрирует готовность обеих стран содействовать эффективности переговорного процесса по урегулированию Приднестровской проблемы стало результатом сотрудничества МИДа Украины с Российской Федерацией. Об этом сообщает " Правительственный портал"

В Заявлении Президентов указывается, что такой шаг должен поддержать "формирование климата доверия" на переговорах и "сотрудничество с ОБСЕ, ЕС и США в конструктивном диалоге" с целью достижения урегулирования Приднестровской проблемы на основании Плана, предложенного Президентом Украины Виктором Ющенко.

Возобновление работы Объединенной контрольной комиссии по управлению миротворческой операцией в Приднестровье обсуждается в ходе очередного раунда переговоров по приднестровскому урегулированию, который начался сегодня.

Переговоры проходят в Тирасполе и Кишиневе в формате "5+2" (Украина, Россия, Молдова, Приднестровье, ОБСЕ и наблюдатели США и ЕС).

Как указывается в комментарии МИД Украины, наша страна активно сотрудничает с Российской Федерацией, как страной-гарантом и посредником в процессе Приднестровского урегулирования.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: