Вверх

Советник Президента Украины Виктора Юшенко Борис Немцов считает, что «Народному Союзу Наша Украина» следует после выборов создать парламентскую коалицию с Партией Регионов Виктора Януковича. Об этом он сказал в интервью газете «Известия», сообщает "Украинская правда".

«Наиболее вероятно, на мой взгляд, что договоренности будут достигнуты по линии Ющенко - Янукович. Почему? Потому что это выгодно и одному, и другому, и самой Украине», - считает Б. Немцов.

По его словам, «данный альянс объединит страну» и будет соответствовать «общему политическому раскладу сил» в Украине, а также поможет ей проводить «сбалансированную политику» как в отношении Европы, так и в отношении России.

«В-третьих, скорее всего именно таковым будет волеизъявление народа», - отметил Б. Немцов.

Советник Ющенко считает, что Россия в своих отношениях с Украиной «должна ориентироваться на предполагаемые результаты мартовских выборов».

«Я также считаю, что было бы абсолютно неправильным опять делать ставку на Януковича. Точнее говоря, исключительно на Януковича… Если Россия хочет всерьез укрепить свои позиции на Украине, она должна, как бы парадоксально это опять ни звучало, вести нормальный диалог с Ющенко наряду с поддержанием отношений с Януковичем», - отметил Б. Немцов.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: