Вверх

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что правительство Украины должно решить «газовую» проблему до 1 января 2006 года или подать в отставку, сообщает "Украинская правда".

В заявлении БЮТ говорится, что правительство, СНБОУ и НАК «Нафтогаз Украины» «полностью провалили вопроса энергетической безопасности Украины», поставив Украину на грань «глобального энергетического кризиса».

«Правительство допустило, что на президента страны осуществляется политическое давление из-за границы. В этом контексте, правительственную политику в сфере энергоснабжения можно признать только позорной!», - заявляют представители БЮТ.

Они также утверждают, что вопрос энергетической безопасности Украины ставился на повестку дня премьером Ю. Тимошенко еще весной 2005 года.

«Однако, Тимошенко отстранили от любых вопросов связанных с энергетической политикой. В результате в энергетической сфере были сохранены коррупционные схемы и неэффективное управление, которое сегодня поставило национальную экономику на грань коллапса», - сказано в заявлении.

и-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: