Понедельник, 30 марта 2020, 14:271585567641 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор Новокраматорского машиностроительного завода, народный депутат Георгий Скударь озвучил депутатский запрос, в котором просил руководителей правоохранительных органов страны проверить законность действий начальника Краматорского городского отдела милиции Олега Солодуна. Об этом сообщает корреспондент «Острова» в Верховной Раде.

Как сообщал «Остров», О.Солодун заявил, что после того как краматорская милиция начала преследовать фальсификаторов президентских выборов, и Солодун отказался прекратить этот процесс в разговоре со Скударем, Новокраматорский машиностроительный завод, возглавляемый третьим номером списка Партии регионов Георгием Скударем, перестал оказывать правоохранительным органам материальную поддержку.

По мнению О. Солодуна, уже планируются фальсификации на следующих парламентских выборах.

Олег Солодун известен как герой телепрограмм Игоря Алексанрова, в которых О. Солодун и его коллега М. Сербин обвинили в коррупции и связях с преступностью руководство правоохранительных органов Краматорска и Донецкой области. Как выяснило следствие, для того чтоб помешать выходу очередной из этих программ, Игорь Александров был убит.

а-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: