Вверх

Блок Юлии Тимошенко является лидером избирательной кампании, несмотря на то, что в рейтингах первое место не занимает. Таковы результаты исследования "Блок Юлии Тимошенко: Наличествующие ресурсы, проблемы, перспективы", сообщает "Интернет-пресс-служба Ю.Тимошенко".

"На сегодня Блок Юлии Тимошенко можно признать лидером кампании – не взирая на то, что по рейтингу Блок держится на втором месте после Партии регионов. Такая оценка корректна, если исходить из электорального потенциала Блока, его активности в информационном поле и из опыта ведения эффективных пиар-кампаний", – сообщил во эксперт Агентства моделирования ситуаций Ярослав Павловский.

В исследовании эксперты Агентства прогнозируют стремительный рост рейтингов Юлии Тимошенко и возглавляемого ею Блока.

"Многие согласны, что Блок имеет самый динамичный электоральный ресурс и все предпосылки для того, чтобы использовать потенциал своей электоральной базы к росту", – добавил он.

Павловский также сделал попытку представить будущее правительство Тимошенко, отметив, что ее политическая сила имеет сегодня достаточный кадровый потенциал, чтобы обеспечить все ключевые посты в нем.

"В частности, сама Тимошенко, наверное, рассчитывает на кресло премьер-министра и на что меньше. Турчинов при убедительной победе Блока Юлии Тимошенко наконец займет место первого вице премьер-министра – поскольку он единственный политик, которому Тимошенко доверяет в достаточной степени. Томенко, естественно, будет предлагаться на пост вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам", – предположил он.

"Агентство моделирования ситуаций, как и большинство аналитических структур, считает Блок Юлии Тимошенко едва ли не самым интересным участником парламентской кампании 2006 года. Вокруг Тимошенко группируются самые интересные и мощные силы", - сказано в материалах исследования.

Исследование "Блок Юлии Тимошенко: Наличествующие ресурсы, проблемы, перспективы" проведено Агентством моделирования ситуаций в рамках проекта "Политические партии Украины: подготовка к парламентским выборам 2006 года".

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: