Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Члены российской партии ЛДПР намерены высказать порицание одному из лидеров партии Алексею Митрофанову в связи с выходом фильма "Юлия", одним из авторов которого он является, сообщает "Украинская Правда" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Будет порицание, и мы попросим Митрофанова прекратить снимать фильмы такого рода", - сказал журналистам во вторник в перерыве работы 17 съезда ЛДПР лидер партии Владимир Жириновский.

Кроме того, отметил Жириновский, руководство партии попросит А.Митрофанова не публиковать в СМИ какие-либо материалы, связанные с этим фильмом.

Выступая во вторник с политическим докладом на съезде, Жириновский также затронул вопрос, связанный с кинематографическими увлечениями Митрофанова. Он призвал "не снимать фильмы, попахивающие порнографией, где есть голые девицы".

Позже Жириновский объяснил журналистам, что у него была встреча с представителями Грузии, которые, утверждает он, "выразили недовольство фильмом Митрофанова".

Важно и то, подчеркнул лидер ЛДПР, что появление такого рода картин влечет за собой потерю избирателей ЛДПР.

"Юлия" - это 26-минутная лента, снятая по сценарию Митрофанова, об украинской девушке Юлии с косой на голове и грузине Мише.

Как не скрывает сам Митрофанов, образы главных героев фильма "Юлия" списаны с реальных персонажей - президента Грузии Михаила Саакашвили и экс-премьера Юлии Тимошенко.

Ранее создатели фильма заявляли, что снимут еще два сиквела: "Новые приключения Юли" и "Строгая госпожа".

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: