Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Во время визита президента Украины в Одессу не наблюдается никаких незапланированных мероприятий партийных или общественных организаций, сообщает "ИА «Репортер»".

Правоохранители зафиксировали лишь активность представителей общественной организации «Единое Отечество», собравшихся на ул. Пушкинской с символикой организации, однако работники милиции пресекли попытку проведения несанкционированного мероприятия.

Заместитель начальника Управления МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи сообщил о возможном проведении представителями Одесской городской организации Партии зеленых Украины (ПЗУ) пикета в районе Одесского морского вокзала.

В настоящее время на улицах города находятся свыше 400 работников МВД. Кроме того, к мероприятиям по обеспечению общественного порядка уже привлечен резерв из 80 сотрудников правоохранительных органов.

По информации правоохранительных органов, в связи с приездом Президента Украины городские улицы перекрываться не будут. Продвижение президентского кортежа по улицам Одессы будут обеспечивать регулировщики и группа сопровождения.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: