Пятница, 22 февраля 2019, 16:291550845772 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боксер Виталий Кличко возглавит избирательный блок политической партии «Реформы и порядок» и Гражданской партии «Пора» - «Гражданский блок «Пора» - ПРП». Об этом вчера на пресс-конференции сообщил лидер ПРП Виктор Пинзеник, сообщает "ForUm" со ссылкой на "УНИАН".

«Виталий Кличко номер один в списке», - сказал В. Пинзеник.

Виталий Кличко напомнил, что он закончил свою спортивную карьеру, добившись всех целей и задач в спорте. «Свою дальнейшую деятельность я связываю с Украиной, своим родным городом Киевом», - сказал боксер.

По его мнению, его знания, опыт, обширные личные деловые контакты в бизнесе и политике будут полезны Украине. «Максимально реализовать эти контакты я смог бы на уровне местного самоуправления, и поэтому приоритетом для меня являются городские выборы», - подчеркнул Кличко.

По словам боксера, в последнее время многие политические силы заявляли о том, что он включен в их избирательные списки. Кличко поблагодарил всех за оказанное доверие и подчеркнул, что привык делать выбор самостоятельно. «Когда образовался блок «ПРП-Пора» я понял, что именно этот блок близок мне по восприятию и по духу. Это команда профессионалов, людей честных, незапятнанных в коррупционных скандалах. Я уверен, что эти люди смогут реализовать свои силы и знания, чтобы жизнь в Украине стала лучше», - отметил Кличко.

Он также заявил, что в ближайшее время пройдет отдельная пресс-конференция, на которой В. Кличко расскажет, будет ли он баллотироваться в мэры Киева.

Избирательный список блока «Пора–ПРП» будет окончательно сформирован 19 декабря на межпартийном съезде блока.

л-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: