Вверх

Достаточно неожиданным выглядит появление ректора Михаила Поплавского в первых избирательных списочных рядах блока Литвина. Об этом сказал в интервью "Главреду" сообщил директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

«Если говорить о достаточно неожиданных, хотя и ярких лицах этого блока, то сенсационно выглядит явление в первых списочных рядах Михаила Поплавского», - отмечает Вадим Карасев.

В свою очередь, глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко также комментирует: «А то, что Поплавского воспринимают как несколько попсовую фигуру, то я бы сказал так: народное и попсовое - понятия однокоренные. В буквальном смысле этого слова. Без всякой иронии. Потому что слово «попса» от «популюс» - «народный» происходит. Поп-культура – это значит «народная культура. Так что здесь все в порядке».

И если сегодня уходящий со сцены «поющий ректор» является самым узнаваемым лицом в компании Блока Владимира Литвина, то это даже не заслуга Поплавского, сколько явный минус претендующей на звание «золотой акции» команды, отмечают эксперты.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: