Вверх

Постоянный представитель Президента в парламенте Юрий Ключковський заявляет, что для обжалования решения о внесении изменений в Конституцию сегодня есть все основания, сообщает "пресс-служба партии "Народный Союз Наша Украина"".

«Дискуссия была очень тяжелой, и мы помнили об ответственности перед Майданом… Мы просто вынуждены были согласиться на это голосование, хотя прекрасно понимали, что изменения в Конституцию в варианте, который предлагался, не являются конституционными», - так прокомментировал Ю.Ключковский годовщину внесения изменений в Конституцию, назвав это решение «неминуемым политическим компромиссом». При этом он отметил, что это был сложный шаг, ориентированный на будущее Украины.

«Однако этот вопрос еще не закрыт, ведь процедура подготовки Закона о внесении изменений в Конституцию была возбуждена и есть все основания обжаловать это в Конституционном Суде. Наверное, именно с этим связано затягивание составления присяги судьями Конституционного Суда в Верховной Раде и назначения четырех вакансий судий, которые имеет парламент», - сказал Ю. Ключковский.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: