Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко является одним из немногих политиков, которые действительно пользуется уважением и доверием среди людей. Такое мнение высказал сегодня Михаил Бродский, сообщает "Интернет-пресс-служба Ю.Тимошенко".

«К сожалению, очень мало сегодня в Украине политиков, которые пользуются уважением. В Киеве, например, лишь несколько человек, которых уважают. И первое место занимает Тимошенко. Это был открытый опрос», – сказал он. При этом М. Бродский добавил, что «Ющенко – это добрый человек, но посмотрите на его окружение...».

По мнению М. Бродского, «если люди идут во власть, лишь бы разбогатеть, это неправильно». При этом он прокомментировал избирательный список Партии регионов Виктора Януковича, назвав его «бизнес-проектом Ахметова», с которым, по словам М. Бродского, связаны 60% людей в списке. «Это не просто много, а вообще угроза обществу», – подчеркнул он.

М. Бродский заявил, что главная цель команды Юлии Тимошенко – «чтобы к власти шли работать ради людей, а не для того, чтобы приватизировать бюджетные потоки, стул и телефон».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: