Понедельник, 6 апреля 2020, 01:521586127131 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Украине появилась третья «помаранчевая» команда, которая будет участвовать в парламентских выборах. Об этом сообщает РА «Новый Регион – Киев».

Сегодня в Киеве «полевые командиры Майдана» депутаты Тарас Стецкив и Владимир Фисенко объявили о создании нового блока на базе партии «Реформы и порядок» в случае, если Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко не пойдут совместно на выборы.

Новый блок планирует не только преодолеть 3 % барьер, но и взять вдвое больше мест в парламенте. При этом окончательно не решено, возглавит ли список блока лидер партии «Реформы и порядок» министр финансов Виктор Пинзеник или останется работать в правительстве.

«В случае объединения «оранжевая команда» могла бы рассчитывать на 45% в Верховной Раде, тогда бы номенклатура Востока не стала делать ставку на Януковича», – считают Тарас Стецкив и Владимир Фисенко.

Также они предполагают, что в условиях раскола между В.Ющенко и Ю.Тимошенко, после парламентских выборов одна из этих сил может объединиться с Партией регионов, возглавляемой Виктором Януковичем.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: