Вверх

Лидер крымских коммунистов Леонид Грач считает, что отказ крымских «регионалов» от проведения местного референдума о придании русскому языку статуса второго государственного на Украине является одним из ярких примеров их непоследовательности и недальновидности.

«Киселева ж никто за язык не тянул, когда он полтора месяца назад браво заявлял, что Партия регионов проведет на полуострове референдум. А мы им тогда еще объяснили, что этот референдум не будет иметь никаких юридических последствий. Невозможно решением местного референдума ввести второй госязык в Украине», - приводит слова крымского коммуниста ИА «Новый регион – Крым».

«Еще раз напомню, что у Партии регионов и у СДПУ(о) вместе с нами были возможности еще в прошлом году добиться решения Верховной Рады Украины о придании русскому языку государственного статуса. Чего ж они тогда не захотели в этом участвовать? А объяснения Киселева о том, что партия решила не тратить деньги на референдум, выглядят очень смешно. Когда политик такого ранга сначала уверяет, мол, на раз-два мы соберем 200 тысяч голосов за референдум, а теперь от этого отказывается, это значит, что он не просчитывает ни свои шаги, ни свои возможности», - заявил Леонид Грач.

а-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: