Вверх

Сегодня была презентована символика предвыборной кампании Блока Юлии Тимошенко. Об этом сообщает "сайт Блока Юлии Тимошенко".

По словам советника Юлии Тимошенко Олега Медведева, лидер блока сама выбрала символ сердца и красный цвет. «Было много дискуссий относительно того, какими должны быть цвета и символы. Предлагался стилизованный профиль Юлии Тимошенко, но она сама категорически отказалась от этого, предложив графический знак сердца», - сказал он.

«Социологические исследования показывают, что люди воспринимают Юлию Тимошенко как выразителя тех идей и ценностей, за которые они стояли на Майдане. Поэтому она имела полное право претендовать на помаранчевую символику. Но оказалось, что эти символы отданы в частную собственность членам семьи Президента, в частности Андрею Ющенко», - отметил О. Медведев

«Нам надо в сконцентрированном виде этим знаком донести то, с чем мы идем на выборы, а именно: с сердцем, открытым к людям», - процитировал он Юлии Тимошенко.

При этом О. Медведев подчеркнул, что «сердце всегда может быть красным». «Поэтому не следует политизировать этот цвет и привязывать его к какой-то идеологии, например, коммунистической», - предостерег он.

Советник Ю. Тимошенко сообщил, что графический стиль символики разрабатывало две компании – Belka&Strelka и ESSE Group. В нем тоже скрыто определенный подтекст – сердце похоже на галочку, которую ставят в избирательном бюллетене, а это означает, что «сердце ищет поддержки людей».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: