Воскресенье, 5 апреля 2020, 17:261586096784 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Святослав Пискун заявил, что решил идти на парламентские выборы по списку Партии регионов, «потому что Партия регионов подписала меморандум с Ющенко о том, что Партия регионов будет бороться с политическими и незаконными криминальными преследованиями. И по этому меморандуму она защищает людей, которых преследуют и которые могут быть преследуемые».

Об этом он сказал в понедельник на пресс-конференции, сообщает "Украинская Правда"

«Я скажу откровенно, что я обратился в Партию регионов с просьбой включить меня в список только после того, как Луценко и Головатый начали заявлять, что относительно Пискуна может быть открыто уголовное дело, и Пискун может быть привлечен к уголовной ответственности. Да, я не такой герой, как Юлия Тимошенко. Я не хочу идти в тюрьму», - заявил он.

В то же время на уточняющий вопрос, что он таким образом решил искать в Верховной Раде спасения от уголовной ответственности, он заявил:

«Почему меня нужно спасать? Я ничего не нарушил, но вы знаете, в нашей стране может быть все. При нашей власти завтра у меня найдут наркотик, или оружие в кармане. Вы что, не знаете, как это делается?»

Он также сообщил, что вел переговоры, относительно своего пребывания в списке «с лидером партии» Виктором Януковичем.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: