Понедельник, 6 апреля 2020, 16:061586178416 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Викторе Януковиче все еще лежит бремя ответственности за то, что он не оправдал доверия на минувших президентских выборах, считает экс-Премьер-министр Швеции Карл Бильд. Об этом К. Бильд сообщил корреспонденту "Острова" после встречи с журналистами в Донецке. Во встрече также принимали участие ведущий рубрики в газете «Вашингтон Таймс» Тод Линьерг и президент проекта по переходным демократиям комитета США по НАТО Брюс П. Джексон. Иностранные гости также принимали участие в работе семинара "Будущее Украины в Европе и ее институциях".

По мнению К. Бильда, подозрения к Януковичу со стороны международных наблюдателей вызвало, например, то, "какую роль сыграл Янукович на прошлых выборах, а также его взаимоотношения с Путиным". "Особо это ему доверия не прибавило", - отметил К. Бильд.

В то же время, К. Бильд не исключил, что "все изменится". "Конечно, мы не исключаем возможности того, что все изменится, но опять же, к этому нужно приложить усилия", - подчеркнул К. Бильд.

Кроме того, К. Бильд не исключает, что В. Янукович снова станет украинским Премьером. "Все зависит от той политики, которую он будет предлагать и проповедовать. Если мы вернемся в его политическую историю, когда он был Премьер-министром, то его политика была не настолько плоха. Все опять же зависит, какую политику его правительство будет проповедовать. Если политика здоровая, то причины относится к ней предвзято нет", - заключил К. Бильд.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: