Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Ринат Ахметов решил баллотироваться в Верховную Раду для того, чтобы по своему усмотрению исправить ошибки, совершенные Партией регионов до и после президентских выборов. Такое мнение высказал директор Европейского института интеграции и развития Дмитрий Выдрин в комментарии журналу «Власть денег».

Политолог опровергает версию о том, что Ринат Ахметов пошел в большую политику за депутатской неприкосновенностью. «Для этого можно было баллотироваться в Макеевский райсовет с меньшим резонансом и тем же эффектом, - считает Д.Выдрин. – Более правдоподобным выглядит версия о желании г-на Ахметова исправить ошибки, совершенные Партией регионов до и после президентских выборов по своему разумению и пониманию».

Что бы в конечном итоге не стояло за решением донецкого олигарха пойти в народные депутаты, резюмирует «ВД», очевидно, что началась подготовка «донецких» к Великому Реваншу. В этом отношении выход из тени Рината Ахметова может послужить своеобразным сигналом для затаившихся на время оранжевых репрессий сторонников Виктора Януковича к началу второго похода на Киев.

а-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: