Вверх

Прогрессивная социалистическая партия Украины, не дождавшись предложения объединиться с Партией регионов, вступила в блок с «Русско-украинским союзом». Поведение экс-соратников на президентских выборах лидеры ПСПУ назвали эгоистической, - сообщили в эфире «5 канала».

«Партия регионов решила единолично использовать рейтинг, который в 2004 мы приобретали совместно», - отмечают лидеры ПСПУ.

В настоящий момент, по словам лидера ПСПУ Натальи Витренко, готовы к жесткой оппозиционной борьбе «лишь две партии - это Прогрессивная социалистическая партия Украины и Партия «Русско-украинский союз».

В свою очередь, заместитель председателя ПСПУ Владимир Марченко отметил, что считает «глубочайшей ошибкой позицию Партии регионов. Я ее считаю, мягко говоря, не корректной. Мы все работали на популярность, а популярность они забрали только себе».

По словам лидера «Русско-украинского союза» Ивана Симоненко, «победа нашего блока обязательно явится свидетельством того, что наши и ваши многолетние заботы в создании великой, могучей, процветающей авторитетной родины, в конце концов, свершится».

Новообразованный блок, несмотря на отделение церкви от государства, пообещал поддержать «Союз православных Украины».

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: