Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Парламентская фракция партии «Народный Союз Наша Украина» призвала все партии и блоки не допустить «позорной и осужденной обществом практики так называемого «черного пиара», голословных обвинений и клеветы, использования незаконных методов агитации». Об этом сообщает "пресс-служба партии "Народный Союз Наша Украина"".

В заявлении НСНУ, подписанном председателем фракции Николаем Мартыненко, сказано: «Фракция партии «Народный Союз Наша Украина» в Верховной Раде считает, что 26 ноября 2005 года началась … историческая избирательная кампания. Это первые выборы на сугубо пропорциональных основах, которые будут оказывать содействие политической структуризации украинского общества и становлению украинской политической нации».

Также в заявлении отмечается, что «это первые полностью демократические парламентские выборы в Украине, на которых не будет ни фальсификаций, ни действия админресурса, ни силового давления на избирателей».

«Надеемся, что парламентские выборы 2006 года будут шагом к дальнейшей консолидации демократических сил для утверждения Украины как цивилизованного европейского государства», - говорится в заявлении.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: