Вверх

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, что партия Януковича готовит фальсификации на выборах в парламент. Об этом глава МВД заявил в интервью КоммерсантЪ-Украина.

На вопрос известно ли министру что-нибудь о возможных фальсификациях, поскольку предвыборная компания в парламент уже началась, Ю. Луценко отметил, что существует «два обстоятельства: мягкость властей по отношению к фальсификаторам, а также амнистия рядовым исполнителям со стороны Верховной рады и Президента, в связи с чем большинству из них были назначены условные сроки».

«Ко мне поступает информация, что лидеры некоторых политических сил намерены продолжить старую практику», - сказал Ю. Луценко, отметив активистов Партии регионов.

«Да, поступает информация о том, что активисты "Регионов" собирают своих людей из избирательных комиссий и говорят: вот видите, никого не посадили, значит, работаем, как работали – с теми же процентами и теми же методами», - сказал министр МВД.

«Именно поэтому я собираюсь обратиться к избирателям и членам избирательных комиссий и напомнить, что условные сроки даются только один раз. Если какие-то нарушения, даже самые мелкие, будут замечены повторно, то сроки суммируются»,- резюмировал Ю. Луценко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: