Воскресенье, 29 марта 2020, 13:061585476367 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Известный в Рубежном (Луганская обл.) местный политик Константин Козюберда высказал намерение судиться с руководителем Прогрессивной социалистической партии Украины Наталией Витренко, сообщает Параллель-Медиа.

Константин Козюберда раньше возглавлял городскую организацию ПСПУ, вместе с лидером партии проводил различные мероприятия в регионе. Однако по инициативе Наталии Витренко городская организация прогрессивных социалистов была расформирована. Высшее руководство мотивировало это невыполнением ответственных поручений. А объективные причины, которые приводил Константин Козюберда (он же тогда - и идеологический секретарь обкома ПСПУ), в расчет не принимались.

Константин Козюберда готовит иск к Наталии Витренко, который собирается направить в один из киевских судов. Он считает, что были нарушены его конституционные права - в частности, в возможности выставить свою кандидатуру на выборы депутатов по партийным спискам. Судиться Константин Козюберда намерен не только за личные права, а, прежде всего, за права, партийной организации.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: