Вверх

Список первой пятерки избирательного списка Партии регионов не станет объектом черного пиара, в отличие от списков других политических партий в Украине. Так прокомментировал корреспонденту "Острова" список ПР руководитель социологической службы «Український барометр» Виктор Небоженко.

"Список ПР, по крайней мере, не будет объектом черного пиара, в отличие от списков других партий", - сказал В.Небоженко.

Также политолог отметил: "Во-первых, хорошо, что в списке не оказалось артистов. Это говорит о том, что партия регионов все-таки рассчитывает, что ей есть, что сказать населению восточной Украины. Кроме того, это сигнал о том, что ПР может оставаться, прежде всего, организацией в Киеве, которая будет представлять всю Украину".

По поводу того, что Ринат Ахметов в избирательном списке Партии регионов занимает седьмое место В. Небоженко сказал, что "Ахметов правильно сделал, что не вошел в пятерку".

"Я думаю, не это главное. Все зависит от того, какую политическую роль он собирается играть, а от этого зависит во многом и его будущее, и будущее политики", - отметил В. Небоженко.

Как сообщал «Остров», Лидер Партии регионов Виктор Янукович сегодня на брифинге огласил первую пятерку избирательного списка Партии регионов.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: