Понедельник, 6 апреля 2020, 02:401586130002 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

29 ноября Ленинский районный суд Луганска вынес решение по делу об избиении участников прошлогоднего митинга сторонников кандидатов в президенты Виктора Ющенко и Виктора Януковича, сообщает Параллель-Медиа.

На скамье подсудимых находились жители Донецкой области, которые обвинялись в хулиганстве и нанесении телесных повреждений участникам митинга в поддержку кандидатов в президенты на выборах-2004, проходившем ровно год назад.

Подсудимый Филиппенко, 1983 года рождения, ранее судимый и получивший срок условно, обвинялся по статье 122, часть 1 и статье 296, часть 4. По решению суда он получил 4 года тюремного заключения. Подсудимый отрицал, что находился в день разгрома митинга в Луганске.

Подсудимый Михайлов обвинялся по статье 296, часть 2. Получил 2 года условно. С него взята подписка о невыезде. Михайлов не мог отрицать, что 29 ноября 2004 года он находился в Луганске, поскольку его присутствие на митинге было зафиксировано одной из видеокамер.

Подсудимый Ткаченко обвинялся по статье 296, часть 3. Ранее он уже был осужден условно. Преступление на митинге совершил, еще не погасив предыдущий срок. Получил 6 месяцев условно, учитывая тот факт, что он уже просидел 8 месяцев в СИЗО. С Ткаченко взята подписка о невыезде. Как и Филиппенко, отрицал, что 29 ноября 2004 года находился в Луганске.

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: