Вверх

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко обвинил Социалистическую партию в том, что она стоит на "политическом шухере", а Прогрессивную социалистическую партию (ПСПУ) – в "работе по заказу". Об этом П. Симоненко заявил вчера на пресс-конференции в Донецке.

"Когда шайка идет на дело, один идет сейф вскрывать, а другой на шухере стоит. Так вот я определил место политическое на политическом шухере для социалистов", - сказал П. Симоненко.

Кроме того, по его словам, "сегодня идет олигархизация фракции социалистов, там Паши Лазаренко ставленники, там и других ставленники".

В отношение ПСПУ П. Симоненко заявил, что "многие рядовые члены этого движения – это действительно искренние, убежденные люди, я имею ввиду те, которые на местах ведут борьбу за принципы, которые отстаиваем и мы".

"Но самое главное то, что руководство этой партии (ПСПУ – "Остров") давно уже работает по заказу в той или иной форме, с теми или иными политическими силами. Обеспечат подтанцовку на определенный отрезок времени той или иной проблемы, и как говорится, к новым убежали", - заключил П. Симоненко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: