Понедельник, 6 апреля 2020, 16:061586178383 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Я думаю, что это очередная утка, которая запускается для того, чтобы процессы брожения пошли в Донецкой области. А с другой стороны – для обеления того же Порошенко в целом в Украине, что якобы он рассматривается еще и как руководитель на одну из крупнейших областей", - заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке лидер Компартии Украины Петр Симоненко. Так он прокомментировал обращение облорганизации партии "Народный союз Наша Украина" к П. Порошенко с просьбой дать согласие на назначение губернатором Донецкой области.

В то же время, П. Симоненко допускает, что "при нынешней власти все что угодно можно допускать".

"Я не знаю, к чему это приведет, - сказал П. Симоненко о вероятном назначении П. Порошенко губернатором Донетчины, - но то, что они никогда не занимались кадровой политикой с точки зрения того, чтобы готовить специалистов-управленцев, кто мог бы действительно нести, как государственные мужи, ответственность за это – это факт".

"То, что они повязаны между собой различными делами, в том числе и денежными делами, это тоже факт", - сказал П. Симоненко.

Он также заявил, что "в свое время Ющенко подписывал разрешение Порошенко на порезку двух кораблей военных на "Ленинской кузне". "Военных кораблей, порезал на металлолом, продавал Порошенко, кум того же Ющенко. Было возбуждено уголовное дело по данному факту. Потом закрыли это уголовное дело", - сказал П. Порошенко.

При этом он еще раз подчеркнул, что "цинизм настолько характерен для тех, кто находится при власти, что они не обращают внимания, что они говорили о нем, как о коррупционере, а сегодня уже собираются предлагать".

При этом мнение П. Симоненко о П. Порошенко закончил первый секретарь Донецкого обкома КПУ Николай Кравченко: "Мы его здесь достойно встретим. Я вам это обещаю".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: