Понедельник, 6 апреля 2020, 15:331586176409 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший руководитель предвыборного штаба кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича, народный депутат Украины Тарас Чорновил лично видел три предмета, брошенных в кандидата в Президенты в Ивано-Франковске. Об этом он рассказал в ходе интернет-конференции на сайте "Обозреватель".

«Я, по крайней мере, видел три предмета, на месте зафиксированы еще два. Выводы я делал из явного несовпадения материала ролика на «5 канале» с фактами, которые опосредствованно там же были озвучены», - сказал он.

В случившемся он почти открыто обвинил тогдашнего президента Украины Л.Кучмы: «Ситуация смахивала на откровенную провокацию, более того, я думаю, организованную не оранжевыми. Интересный маршрут подъезда автобуса, нарушение норм охраны, прямое указание Кучмы из Крыма замалчивать инцидент в течение 6 часов и так далее».

Напомним, что 24 сентября 2004 года на премьер-министра Украины Виктора Януковича, находящегося с рабочей поездкой в Ивано-Франковске, было совершено покушение. По официальной версии, поддержанной даже МВД Украины, в него со стороны студентов, мобилизованных для встречи высокого гостя, бросили яйцом. Неофициальные источники утверждали, что кроме яйца было брошено немало тяжелых предметов, но телекамеры не зафиксировали ничего, кроме попадания в Януковича обычного куриного яйца.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: