Понедельник, 30 марта 2020, 19:071585584428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев считает, что появление бизнесмена Рината Ахметова в списке Партии регионов никак не повлияет на рейтинг данной партии. Об этом он заявил в интервью корреспонденту "ForUm"

«Потому что рейтинг Партии регионов держится на именном бренде Виктора Януковича и коллективном образе силы партии», - пояснил он.

По словам Карасева, электорат партии Януковича уже фактически мобилизован и существенного прироста приверженцев, так же как и спада, не будет.

«С Ахметовым или без Ахметова в списке избиратель будет готов проголосовать за Партию регионов», - подчеркнул политолог.

Директор Украинского филиала Международного института гуманитарно-политических исследований, политолог Владимир Малинкович так же высказал мнение, что присутствие Рината Ахметова в списке партии «существенно ни на что не повлияет, поскольку и так все понимают, что за Януковичем стоит Ахметов».

Он уверен, что напрасно лидер Регионов предложил бизнесмену место в списке. «Бизнесмены, безусловно, должны сотрудничать с партиями, но я не думаю, что им обязательно присутствовать в парламенте», - заявил политолог.

Малинкович считает, что включение Ахметова в список Партии регионов - это проблема внутрипартийная, «потому что по последним распространенным слухам была какая-то напряженность в отношениях между Януковичем и Ахметовым, и таким образом он (лидер Партии регионов - ред.) демонстрирует, что эта напряженность снимается».

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: