Вверх

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не видит смысла объединяться с политической силой Виктора Ющенко на парламентских выборах 2006 года. Об этом она заявила в субботу в интервью радиостанции «Ехо Москвы», сообщает "Украинская правда".

«Наверное, нецелесообразно сегодня объединяться, так как сегодня не президентские выборы, и нет такой дилеммы - объединиться и победить», - сказала Ю. Тимошенко.

При этом она отметила, что есть «возможность объединения после выборов».

Кроме того, экс-премьер подчеркнула, что на выборах-2006 они с Виктором Ющенко не будут конкурентами. «Мы уже избрали Виктора Ющенко президентом страны, и потому нет сегодня никакой необходимости нам конкурировать», - отметила она.

Своим главным конкурентом Ю. Тимошенко считает бывшего кандидата в президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича.

«А вот действительно конкурировать по-настоящему будет наш блок с блоком Януковича. И в зависимости от того, кто из наших политических сил наберет больше голосов на выборах, в зависимости от этого и будет формироваться большинство», - сказала Ю. Тимошенко.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: