Вверх

Экс-премьер Юлия Тимошенко не собирается вести переговоры с Народным союзом «Наша Украина» относительно должности премьер-министра. Об этом она заявила во время прямого эфира на Днепропетровском канале «9 канал», сообщает "Украинская правда".

«Потому что это не функция таких политиков, которые хотят все распределять в ручном режиме, не их функция определять премьер-министра», - объяснила Ю.Тимошенко.

При этом она отметила, что считает выступления Романа Бессмертного смешными: «Человек такого высокого уровня в партии не понимает, что уже прошло то время, когда пост премьер-министра будет размениваться за кулисами».

Кроме того, экс-премьер заявила, что НСНУ не станет конкурентом БЮТа даже при условии, что «Нашу Украину» возглавит премьер Юрий Ехануров.

«Так как чудес не бывает. Политиком родиться на счет один, два, три, через три месяца после того, как его назначили главным политиком страны – такого не бывает. Политика общенационального масштаба назначить невозможно», - отметила она.

Оценивая деятельность Ю. Еханурова, Тимошенко заявила, что ей «не нравится откат назад». «Мне не нравится, что за кулисами решается вопрос НЗФ. Мне не нравится, что Ехануров заявил, что никаких увеличений зарплат и пенсий не будет. Это означает, что снова будут делить бюджет на другие потребности», - сказала она.

и-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: