Понедельник, 6 апреля 2020, 15:261586176017 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-служба Владимира Сивковича, позиционирующего себя в качестве лидера «Трудовой Украины», настаивает на том, что вчера действительно велись переговоры между В.Сивковичем и В.Коновалюком. Об этом «Острову» сообщили непосредственно в пресс-службе «ТУ» (С).

В свою очередь, лидер «Трудовой Украины» Валерий Коновалюк на сегодняшней пресс-конференции в Донецке категорически отверг всю информацию не только о переговорах, но даже о самой возможности альянса с командой В.Сивковича. «Лучше с умным потерять, чем с дураком найти», - сказал он.

На пресс-конференции В. Коновалюка прозвучала информация о том, что все партийные символы власти - печать, регистрация Минюста, решения судов – находятся у «Трудовой Украины», руководимой В.Коновалюком.

В пресс-службе В.Сивковича «Острову» сообщили, что печать, о которой говорил их оппонент – фальшивая. Что касается вчерашних переговоров Коновалюк-Сивкович, то они имели место, но, вероятнее всего, провалились.

В.Коновалюк со своей стороны обратился к журналистам с просьбой любую информацию, кроме непосредственно исходящей от его пресс-службы, считать проявлением грязных PR-технологий.

«Давайте подождем несколько недель и тогда увидим, в предвыборных списках какой политической силы окажется имя Сивковича. Тогда станет понятным, кто оплачивал всю эту информационную войну против меня и «Трудовой Украины», - сказал В.Коновалюк.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: