Вверх

ОАО «Газпром» устраивает действующий газовый контракт с Украиной. Об этом официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов сообщил журналистам в Москве, передает УНИАН.

«Нами создана эффективно работающая долгосрочная контрактная база при поставках газа на Украину. Контракт рыночный и отвечает всем современным международным требованиям ведения газового бизнеса», - заявил С. Куприянов.

По результатам сегодняшней встречи председателя правления Алексея Миллера и министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко, управление информации «Газпрома» сообщило, что стороны обсудили вопросы дальнейшего укрепления двустороннего партнерства в развитие недавних договоренностей Президентов России и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича.

«Принято решение рассмотреть конкретные шаги по расширению стратегического сотрудничества после изучения всех аспектов на рабочем уровне», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 26 апреля текущего года во время встречи в Киеве Президенты Украины и России В. Янукович и Д. Медведев договорились создать рабочую группу по обсуждению условий поставок российского газа в Украину.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: