Вверх

Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявляет, что народный депутат Юрий Иванющенко не является  уголовным авторитетом. Об этом он заявил 27 апреля на брифинге в Киеве, - сообщает корреспондент «ОстроВ».

«…Если… ответ давало МВД, то все это так. Наличие у человека какого-то звания, криминального какого-то звания, может установить только суд. Точка… Все остальные оперативные учеты в милиции… это информация не подлежащая рассуждению» - сказал Могилев, комментируя ответ МВД на запрос адвокатов Юрия Иванющенко, выяснявших у министерства наличие документов, подтверждающих связь их клиента с криминальным миром .

Напомним, что сегодня прошла пресс-конференция группы юристов под названием «Кто и зачем придумал миф о Юрии Иванющенко?».  На ней было заявлено, что ими в МВД, СБУ и Генеральную Прокуратуру Украины были направлены обращения с целью выяснения информации о причастности Иванющенко Ю.В. к каким либо деяниям, преследуемым  законом.

"Информация о руководителях преступных групп с прозвищами "Юра Енакиевский", или "Юра Малой" и причастности к ним народного депутата Украины Иванющенко Ю.В. у МВД отсутствует; органами ВД Украины оперативно-розыскное дело на Иванющенко Ю.В. не заводилось и оперативно-розыскные мероприятия не проводились", - говорится в ответе МВД на запрос юристов, который последние предьявили журналистам на пресс-конференции.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: