Вверх

По мнению директора Центра политической рекламы Романа Кухарука, прямой эфир во время предвыборной кампании в 2004 году между кандидатами в президенты Виктором Ющенко и Виктором Януковича помог гражданам Украины определиться в выборе на пост главы государства.

"Из-за этого проиграл Янукович - когда показывали его и его команду в прямом эфире. Тогда народ увидел, кто им будет править и пошел на Майдан", - сказал Р. Кухарук. Такое мнение он высказал в ходе "круглого стола" на тему "Соблюдение этических принципов в ходе парламентских выборов-2006: вызовы и пути решения", сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Р. Кухарук также убежден, что честных выборов на данный момент в Украине быть не может. По словам Р. Кухарука последние 5 лет Украина "топчется в политике на одном месте, а "именные блоки - практика 2002 года". Он отметил, что Центральная избирательная комиссия не может быть честной и задал, по его словам, риторический вопрос: "Думаете, что Стаднийчук и Давыдович не принимали участия в фальсификации?.. Думаете, что Кинах, Матвиенко, Каськив, которые занимают несколько должностей - честные политики?". Р. Кухарук убежден, что единственный механизм честных выборов - проведение прямых эфиров.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: