Вверх

Некий  «некто» заказал информационную кампанию против народного депутата Юрия Иванющенко. Юристы народного депутата, созвавшие  сегодня пресс-конференцию, так и не ответили на вопросы, обозначенные в названии мероприятия – «Кто и зачем придумал миф о Юрии Иванющенко?», - сообщает собкор «ОстроВ».

«… На сегодняшний день единичные публикации превратились в полноценную кампанию… На это некто тратит ресурсы, некто видит в ней какой-то смысл и некто готов продолжать эту кампанию», - сказал консультант Юрия Иванющенко Михаил Подоляк.

На уточняющий вопрос журналистов, кому же выгодно создавать миф о Иванющенко, как о криминальном авторитете, и просьбу назвать фамилию этого человека, представители Юрия Владимировича уклонились от прямого ответа.

« Украина устроена следующим образом, что есть различные группы влияния, это не секрет… И группы влияния различные, а вы можете перечислять себе эти группы влияния сами… Эти группы влияния имеют потребность периодически атаковать друг друга и, соответсвенно, как только появляется какая-то новая группа, она подпадает под удар…Кто именно это сделал… вы сами проанализируйте, кто сегодня на какие… отрасли и как влияет. В принципе, это достаточно открыто и вы сами об этом пишите периодически» - сказал Подоляк.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: