Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сегодня вечером были подтверждены принципиальные договоренности о будущем партии «Трудовая Украина», достигнутые на встрече представителей Владимира Сивковича с Валерием Коновалюком. Об этом «Острову» сообщили в пресс-службе «Трудовой Украины» (С).

В сообщении пресс-службы сказано, что по предварительным итогам переговоров Валерий Коновалюк согласился передать печать и свидетельство о регистрации партии и при этом отказывается от всех судебных претензий.

В свою очередь Владимир Сивкович отказывается от поста председателя партии и передает дела новому лидеру. Предположительно новым лидером может стать член Президиума политсовета «Трудовой Украины» Дмитрий Табачник.

При этом отмечается, что печать В. Коновалюк уже передал, а «оригинал свидетельства о регистрации партии Коновалюк передаст позднее после дополнительных переговоров с Табачником». Сейчас представители партии обсуждают кандидатуру нового лидера «трудовиков».

В то же время, в пресс-службе «Трудовой Украины», возглавляемой В.Коновалюком, корреспонденту «Острова» сообщили, что эта информация не соответствует действительности и назвали ее очередной провокацией.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: