Понедельник, 30 марта 2020, 17:281585578512 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов не будет отстаивать интересы жителей русскоязычных областей Украины в случае победы на парламентских выборах. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Владимир Марченко, главный идеолог Прогрессивной социалистической партии Натальи Витренко, сообщает «Новый Регион».

«Победа их еще не означает, что они будут бороться за союз с Россией. В новом парламенте они не будут выступать за статус русского языка как второго национального, за права русскоговорящих граждан, за создание ЕЭП», – сказал Марченко.

Он также подверг критике Партию регионов за подписание Меморандума с партией «Народный Союз «Наша Украина»: «Регионы – это аморфная соглашательская партия без идеологической основы», – заявил Марченко.

Кроме того, главный идеолог ПСПУ считает, что Янукович выбрал неправильную тактику, так как Партия регионов не создала единый «антиоранжевый блок», а просто поглощает другие партии, как это случилось с «Новой демократией» Евгения Кушнарева: «Регионы скрыто уничтожают политических союзников, они разваливают политические партии под условиями объединяться с ними», – считает Марченко.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: