Вверх

На очередном VII съезде партии «Батькивщина», который проходил 26 ноября, был рассмотрен вопрос о создании Блока Юлии Тимошенко. Об этом сегодня в Донецке сообщил председатель Донецкого областной организации «Батькивщина» Владимир Скубенко.

По его словам, съезд поддержал «предложение Социал-демократической партии Василия Онопенко по вхождению в блок с партией «Батькивщина» и создания на этой основе Блока Юлии Тимошенко». Также В. Скубенко отметил, что велись переговоры с партией «Реформы и порядок», однако В. Пинзеник отказался уйти с поста министра финансов Украины, а это был «достаточно принципиальный вопрос для партии «Батькивщина».

«Отдельные члены партии «Реформы и порядок» не поддержали позицию Пинзеника, в частности, Николай Томенко вышел из состава партии «Реформы и порядок» и вступил в партию «Батькивщина», - сказал председатель ДОО «Батькивщина».

Также В. Скубенко подчеркнул, что отдельные партии, которые изъявляли желание идти на выборы в Блоке Юлии Тимошенко, будут представлены как физические лица, а не как представители каких-то партийных групп или партийных организаций. «Все они будут либо выходить из своих партий и вступать в партию «Батькивщина». Но больше расширяться блок фактически не будет… Я не думаю, что мы были бы заинтересованы во вхождении в этот блок еще большого количества партий», - резюмировал В. Скубенко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: