Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Вчерашнее триумфальное восшествие Юлии Тимошенко Майдан, когда «леди Ю» буквально на руках внесли на трибуну, вызвало неоднозначные оценки украинских политологов.

В частности, Виктор Небоженко считает «вынос тела» обычной пиар-технологией.

«Когда Юлию Владимировну в белом роскошном пальто большие мускулистые руки, подняв до непристойности, несли к трибуне, то это, конечно же, можно назвать пиар-технологией. Хотя это очень непристойно. Организаторы забыли, что такие вещи делаются очень редко и в политике еще меньше», - сказал он.

Дмитрий Выдрин не согласен со своим коллегой и с затаенной надеждой признался, что и сам бы взял Юлию Тимошенко на руки.

«Можно услышать критику за то, что Тимошенко понесли на руках к сцене Майдана. Знаете, мы часто за откровенными и спонтанными порывами видим какую-то длинную цепь проделанных решений – мол, люди ходили в спортзалы два месяца, качали бицепсы для того, чтобы пронести Тимошенко и так далее... Честно говоря, я не знаю. Хотя я думаю, что просто было желание поднять такую красивую женщину на руки. И ее подняли! Я не уверен, можно ли это назвать технологией, это был какой-то порыв. Я с удовлетворением тоже пронес бы Юлию Владимировну на руках, если была бы такая возможность», - отметил Д. Выдрин.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: