Понедельник, 30 марта 2020, 19:461585586819 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия «Трудовая Украина» под руководством Владимира Сивковича выбирает варианты участия в парламентских выборах-2006 года. Об этом «Острову» сообщила пресс-служба «Трудовой Украины» (С).

В частности, В. Сивкович предложил 22-м региональным ячейкам партии срочно определиться, каким образом выйти из внутрипартийного кризиса и в каком формате брать участие в выборах. Об этом он заявил на совещании членов Президиума «Трудовой Украины» с руководителями областных партийных организаций и предложил два варианта действий.

В связи с тем, что «судебная волокита» не даст возможность «трудовикам» зарегистрироваться в ЦИК в качестве субъекта избирательного процесса, В.Сивкович предложил сосредоточиться на двух вариантах участия партии в выборах.

«Во-первых, в партии существует возможность принимать участие в избирательном процессе вместе с партией «Регионы Украины», ведь политические позиции двух политических сил очень близки. Во-вторых, можно объединить усилия с Социал-демократической партией (объединенной)», - говорится в сообщении пресс-службы.

Ожидается, что в четверг вечером, на основании решений местных партийных организаций, будет принято окончательное решение партии.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: