Понедельник, 30 марта 2020, 18:521585583523 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер Юлия Тимошенко предупредила участников помаранчевой революции, что Виктор Янукович может взять реванш на следующих выборах. Об этом она сказала, выступая вчера на Майдане, сообщает "Украинская правда".

«Сегодня реванш как никогда возможен. Сегодня у Януковича не просто шанс. А если мы с вами ничего не сделаем – то у него стопроцентный шанс», - сказала Ю. Тимошенко.

Она подчеркнула, что «следующие парламентские выборы – не такие же, как были предыдущие. Ведь политреформа лишает полномочий президента Украины и предоставляет мощные полномочия премьер-министру. Выборы сведутся к тому, кто будет руководить государством».

«Так, как я и вся наша команда поддержала Виктора Ющенко – так же я призываю сплотиться вокруг избрания премьера, который будет олицетворять то, за что мы боролись», - сказала Ю. Тимошенко.

Экс-премьер также отметила, что она не против Ющенко. «Я хочу опровергнуть бессмысленные слухи, что Тимошенко где-то там против Ющенко. Если вы где-то хоть слово от меня такое услышали... Поверьте – это слово не может быть услышанным», - подчеркнула Ю. Тимошенко. «Так как это президент, которого я вместе с вами старалась привести к власти. Разве я могу разрушить хоть шаг его поступи?», - добавила она.

По словам лидера БЮТ, на парламентских выборах она не будет бороться с Ющенко. «Это пропаганда, которую не должны слушать. Ющенко – это президент Украины и он не будет баллотироваться в премьер-министры», - объяснила Ю. Тимошенко.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: