Вверх

Народный депутат Владимир Сивкович проводит переговоры с лидером Партии регионов Виктором Януковичем о возможном членстве «трудовика» в руководимой экс-премьером партии. Об этом сообщает "Обозреватель".

По информации источника «Обозревателя», переговоры начались вскоре после выхода письма Министерства юстиции, в котором введомство Сергея Головатого официально заявило, что оснований для внесения изменений в реестр политических партий не существует. Таким образом, легитимный лидер у трудовиков прежний – Валерий Коновалюк. Несмотря на заявления СМИ о том, что Владимир Сивкович по-прежнему называет себя главой «Трудовой Украины», источник сообщает, что «трудовик», осознавая возможность не попасть в парламент, прилагает активные усилия для вхождения в Партию регионов.

О том, пойдут ли с В. Сивковичем его коллеги – А. Кужель, Н. Княжицкий и Д. Табачник, источник не сообщает. О судьбе рядовых членов партии, перешедших после раскола в «Трудовой Украине» на сторону В. Сивковича, также ничего не известно.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: