Вверх

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко планирует отмечать пасхальные праздники в Киеве со своими родственниками, пишет «Интерфакс-Украина».

"Ко мне приезжает вся моя семья из Днепропетровска, учитывая то, что я не могу выехать из Киева (Ю.Тимошенко находится на подписке о невыезде – ред.) и мы будем праздновать Пасху вместе всей семьей в Киеве", - рассказала Ю.Тимошенко журналистам.

Она также сообщила, что, по традиции, на всенощную она планирует посетить храмы всех конфессий, которые есть в Киеве, чтобы поздравить со светлым днем Пасхи украинцев.

"Вы знаете, что еще со времен моего премьерства у меня сложилась добрая традиция, что в эту ночь я всех христиан поздравляю с праздником. Именно поэтому я буду во всех храмах", - сказала Ю.Тимошенко.

Она также поздравила с наступающим праздником сторонников и журналистов, которые пришли к зданию Главного следственного управления Генпрокуратуры Украины, подарив пасхальные кексы.

Также Ю.Тимошенко рассказала, что она подарила паску и следователю Генпрокуратуры, поздравив его с наступающим праздником.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: