Четверг, 17 октября 2019, 13:361571308609 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура вызвала бывшего министра Кабинета министров Петра Крупко на допрос в рамках расследования дела против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко относительно подписания газовых соглашений в 2009 году.

Об этом П. Крупко сообщил сегодня журналистам после завершения допроса, пишет УНИАН.

«Вопросы касались рассмотрения на заседании правительства условий договоров», - сказал П. Крупко.

На вопрос о его причастности к подписанию газовых соглашений экс-министр ответил: «Насколько я знаю, допрашивают не только тех, кто имел отношение к этому. Допрашивают всех, кто, по их мнению, может сказать для них необходимое».

П. Крупко также сообщил, что ходит в Генпрокуратуру, «как на работу», но в рамках уголовного дела относительно газовых соглашений вызывался впервые.

«Я хожу сюда, как на работу. Бывало, что и по три раза в день по разным делам – и Киотскому протоколу, и автомобили (скорой помощи – УНИАН), и другие, которые находятся у них на рассмотрении», - уточнил он.

«Я не знаю, какое решение примет следователь, но мне кажется, что оснований допрашивать еще о чем-то в контексте данного дела я не вижу», - считает П. Крупко.

Как стало известно УНИАН, сегодня также в Генпрокуратуру вызывался экс-руководитель аппарата Кабинета министров Михаил Левинский.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: