Воскресенье, 20 января 2019, 21:391548013157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вице-премьер-министр Борис Колесников утверждает, что не держит зла на экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом он сказал в интервью «Украинской правде».

Отвечая на вопрос о том, не держи ли он зла на Луценко, Колесников сказал: «Нет. Я даже не хочу это обсуждать. Самой большой сатисфакцией для меня было бы, чтобы ему дали веник, и он ходил по Майдану хотя бы пять суток. Это самое большее, что я от него хотел».

Он также отметил, что месть ему не характерна.

«Нет. Мстить же надо не Пенчуку...»

Отвечая на уточняющие вопросы, Борис Колесников рассказал, кого обвиняет в фальсификациях дела против себя.

«Мстить надо Шокину, Корничу, то есть тем, кто фальсифицировал уголовное дело против меня. Скажу вам честно, я даже на Луценко до июля 2005 года не имел никаких обид. Потому что он не специалист, не юрист, не профессиональный следователь. Он мог не знать ситуацию. Но когда он начал отдавать прямые команды на фальсификацию УБОПом Украины уголовного дела… Когда у Пенчуков нашли деньги, и вместо того, чтобы начать следствие против них за мошенничество, Луценко дает команду получить любой ценой показания, что Пенчуку эти деньги подарили другие люди... Это уже выходит за все рамки! Луценко пошел на подлог, чтобы спасти свою должность перед тем президентом Украины. С этого момента я начал его критиковать публично», - сказал Б. Колесников.

Фото из архива "Остров", апрель 2008 года
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: