Вверх

Председатель Черновецкой облгосадминистрации Михаил Папиев опроверг заявления пресс-службы партии «Батькивщина» о якобы созданной Партией регионов и местной властью инициативной группе в защиту экс-главы Заставновской райгосадминистрации Михаила Бойчука, который участвовал в избиении рыбаков. Об этом сообщает отдел по связям со средствами массовой информации и с общественностью Черновецкой облгосадминистрации.

Напомним, вчера пресс-служба партии «Батькивщина» обнародовала в СМИ заявление, в котором обвинила областную власть и местное руководство Партии регионов в совершении давления на разные слои населения с целью сбора подписей в защиту экс-главы Заставновской райгосадминистрации Михаила Бойчука, который участвовал в инциденте с избиением рыбаков на одном из прудов.

«Отдельные заявления жителей сел Заставновского района, которые поступают в мой адрес по этому поводу, в частности, обращение 42 жителей села Куливцы, содержат предложения оставить М.Бойчука в должности главы райгосадминистрации. Понятно, что содержание таких обращений не имеет ничего общего с позицией руководства областной государственной администрации и, соответственно, не могло инициироваться руководством областной организации Партии регионов», - говорится в заявлении М. Папиева.

Он подчеркнул, что увольнение М.Бойчука состоялось именно по инициативе областной власти и эту позицию целиком разделяют местная, районная и областная организации Партии регионов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: