Понедельник, 30 марта 2020, 20:221585588977 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Члены Президиума политсовета политической партии «Трудовая Украина» под руководством Владимира Сивковича обратились к Валерию Коновалюку с предложением провести 26 ноября один единый X съезд партии ради сохранения права партии участвовать в парламентских выборах. Об этом сообщает пресс-служба «Трудовой Украины» (С).

«Учитывая тот факт, что ответ Министерства юстиции Украины не смог поставить точку в нашем споре, мы все находимся перед необратимой очередью судебный процессов. Это не даст возможности ЦИК зарегистрировать ни одну из команд для участия в выборах 2006 года. Поэтому обращаемся к Вам с предложением провести 26 ноября единый исторический Х съезд, который расставит все точки над «і» в нашем партийном конфликте», - сказано в тексте письма к В. Коновалюку.

Кроме того, в письме выражается готовность провести съезд «прозрачно, в соответствии с действующим законодательством».

Также политсовет «трудовиков», возглавляемых В. Сивковичем, предлагает пригласить на съезд независимых наблюдателей и журналистов.

«Мы предлагаем всем подняться над конфликтом ради сохранения партии «Трудовая Украина», которая должна еще много чего сделать для Украины!», - говорится в письме.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: