Вверх

В субботу Партия регионов и «Новая демократия», возглавляемая Евгением Кушнаревым, подписали политическое соглашение об объединении, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Члены «Народной демократии» войдут в Партию регионов путем индивидуального вхождения. Согласно предварительно достигнутой договоренности партия «Новая демократия» будет ликвидирована путем самороспуска, прекращается деятельность всех ее территориальных, районных, городских и других организаций.

Выступая на съезде «Новой демократии», лидер Партии регионов Виктор Янукович сказал: «Партия «Новая демократия» очень близка нам по духу, по ценностям и принципам. У нас похожий взгляд на пути политического, социально-экономического развития украинского общества. Мы едины в стремлении ответственно и профессионально реализовать новую стратегию развития страны, политическую реформу, предоставить всем регионам широкие права и полномочия».

При этом он выразил уверенность, что объединившись, «регионалы» и «новые демократы» смогут «совместно занимать серьезные позиции в будущем парламенте».

Также, анализируя нынешнюю политическую ситуацию в Украине, В. Янукович отметил, что, к его сожалению, «лозунг «знаю, верю, могу» на деле, оказалось, означает – «хотел бы, но не удается».

О том, какие еще партии планирует «поглотить» Партия регионов ее лидер не рассказал.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: