Понедельник, 6 апреля 2020, 03:341586133265 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители Киевской городской государственной администрации обратились c иском в Шевченковский районный суд Киева с целью запретить завтра "Братству" проведение контр-майдана на Европейской площади. Об этом сообщает пресс-служба партии "Братство".

Ярые протесты, по мнению активистов, в КГГА вызвало желание "Братства" установить на Европейской площади палаточный городок и использовать во время проведения акции звукоусиливающую аппаратуру.

В сообщении пресс-службы также говорится о том, что "довольно интересной является аргументация чиновников, изложенная в иске: "Предыдущие продолжительные, многолюдные акции в центральной части Киева, (намек на "оранжевый Майдан" – ред.), вызвали негативную реакцию и возмущение как простых граждан, так и жителей прилегающих к месту проведения акций улиц… Приходили жалобы от государственных служащих о препятствиях в нормальном выполнении их полномочий".

Иск киевской городской государственной администрации будет рассмотрен сегодня в первой половине дня в Шевченковском суде.

Акцент в сообщении пресс-службы сделан на то, что "благодаря противозаконным решениям именно этого суда трое активистов Братства почти 4 месяца подряд остаются в Лукьяновском СИЗО.

Внимание общественности пресс-служба "Братства" обращает на то, что одновременно с акцией Братства, на соседнем Майдане Независимости будет проводиться празднование годовщины "оранжевой революции" – мероприятие более массовое, с использованием значительно более мощной звукоусиливающей аппаратуры. По словам представителей киевской горадминистрации, никаких претензий к организаторам этого мероприятия они не имеют.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: