Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Шевченковский районный суд Киева по иску Киевской городской государственной администрации ограничил проведение Прогрессивной социалистической партией акции в центре Киева 20 ноября, разрешив ПСПУ проводить акцию только по левой стороне Майдана Незалежности. Об этом сообщает пресс-служба ПСПУ со ссылкой на решение суда от 18 ноября, пишет "Главред".

«Шевченковский районный суд города Киева удовлетворил исковое заявление Киевской городской администрации и ограничил проведение оппозиционного митинга Прогрессивной социалистической партии Украины левой стороной Майдана Незалежности», - говорится в сообщении.

Кроме того, ПСПУ не получила разрешение на установку на Майдане сцены и звуковой аппаратуры. ПСПУ уверена, что ограничение проведения ее акции связано с деятельностью партии.

«Решение суда было составной частью общего плана Администрации Президента по борьбе с единственной оппозиционной партией в стране», - сказано в сообщении.

Сегодня «Остров» сообщал, что лидеру ПСПУ Натальи Витренко позвонили из госуправления охраны прислали письмо, в котором запретили ПСПУ делать сооружение сцены из-за подготовки к проведению массовых мероприятий 22 ноября.

в-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: