Вверх

Лидер прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко планирует провести 20 ноября на главной площади страны акцию под названием «Прогрессивный Майдан», - сообщила она газете "Сегодня".

По словам Н.Витренко, активисты ПСПУ «на Майдане установят сцену аналогичную той, которую установили «оранжевые» год назад». Лидер партии отметила, что с 12.00 речи ораторов будут чередоваться с выступлениями артистов. Среди последних - легендарная белорусская группа «Песняры», а также российские исполнители народных песен - Надежда Бабкина и ее супруг Евгений Гор.

Н.Витренко отметила, что ПСПУ не собирается мешать своим оранжевым противникам в проведении их акций 22 ноября. «Но если они как-то попытаются торпедировать наш Майдан 20 числа, то в таком случае мы будем торпедировать их Майдан 22 ноября», — пригрозила лидер ПСПУ.

Позже, Н. Витренко позвонила в редакцию «Сегодня» и сообщила, что госуправление охраны прислало ей письмо, в котором запретила ПСПУ делать сооружение сцены из-за подготовки к проведению массовых мероприятий 22 ноября.

В свою очередь, Н. Витренко сообщила редакции, что если сегодня утром она не получит разрешение на возведение сцены, то перенесет свою акцию на 22 ноября на тоже место – день празднования годовщины революции, которую здесь же запланировали сторонники В. Ющенко и Ю. Тимошенко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: